Spezialkarte
Unsere Spezialitäten
B
Tomatisierte Fischsuppe | mit Meeresfrüchten | |
Hokkaidorahmsuppe | mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl | |
Crostini | mit gratiniertem Ziegenkäse und Ziegenkäsecreme an Rote Beete-Apfelsalat und Aprikosen Chutney | |
Knieperkostprobe | 2-3 Scheren mit 2 Dips und Baguette | |
Gebratenes Dorschfilet | mit Rahmwirsing, getrockneten Tomaten, Walnüssen und Salzkartoffeln | |
Geschmorte Ochsenbäckchen | mit Sesam Möhrchen und Kartoffel- Selleriepüree | |
Gebratenes Lachsfilet | mit Lauch-Kräuter Risotto und gebackenem Kürbis | |
Geschnetzeltes vom Schweinefilet | in Champignon Rahm mit Strauchtomaten und Röstitalern | |