Speisekarte
Speisekarte
Jetzt Neu: Die Gruppenkarte
Ab jetzt bieten wir eine besondere Speisekarte für Gruppen ab 8 Gästen an.
Fisch
Dorsch Natur | Dorschfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Dijon-Senfsoße | |
Gebratenes Dorschfilet | mit Tomaten-Rahmspinat und Salzkartoffeln | |
Schellfisch gebraten | an Lauch-Linsen Gemüse mit Salzkartoffeln | |
Helgoländer Pannfisch | 3 verschiedene gebratene Fischfilets an Bratkartoffeln (2,7,8 Speck) mit Dijonsenfsoße | |
Nordseekrabben | mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln (2,7 Speck) | |
Matjes Hausfrauenart | auf Hausfrauensoße (2) mit Salzkartoffeln |
Fleisch
3 Schweinefiletmedaillons | mit Lauch-Karottengemüse, Pfeffersoße und Röstitalern (2) | |
Filetspitzen Stroganow | mit Gurkenstreifen, Champignons in Cognacrahm und Reis | |
Hähnchencurry | mit Chili und Reis | |
Hähnchenbrustfilet | mit frischem Rahmgemüse (Möhren/Erbsen/Kohlrabi) und Kartoffeln |
Steak
Wählen sie ihre Steaks und Beilagen nach ihren Wünschen.
Rinderfilet | 180 g | 250 g | ||
Rumpsteak mit oder ohne Fettrand | 180 g | 250 g | ||
Iberico Schweinerücken | 180 g | 250 g |
Butterzwiebeln | |
Champignonzwiebeln | |
Prinzessbohnen 2,7,8(Speck) | |
Grilltomate |
Pfeffersauce | |
Champignonsauce | |
Kräuterbutter |
Bratkartoffeln 2,7,8(Speck) | |
Rosmarinkartoffeln |
Röstitaler 2 | |
Pommes 2 |
Suppen
Tomatencremesuppe | mit Schafskäse und Basilikum Pesto | |
Cremige Topinambursuppe | mit italienischem Schinkenstroh |
Vorspeisen
Gratinierter Schafskäse | mit Zucchini, Paprika, Tomate und Oliven (3) | |
Gegrillter Ziegenkäse | mit Honig und Wallnüssen an mariniertem Blattsalat | |
3 Crostini mit Hummus | an Salat mit Sonnenblumenkernen | |
Burrata auf Pflücksalat | mit Cherrytomaten, Basilikum – Pesto und Balsamico Lack | |
5 Riesengarnelen Provence | mit mediterranem Gemüse und Oliven |
Salate
Kleiner bunter Salat | ||
Großer bunter Salatteller | mit Hähnchenbrust und Granatapfel | |
Großer bunter Salatteller | mit Schafskäse, Oliven (3.2) und gerösteten Sonnenblumenkernen |
Wählen sie zwischen Joghurt- oder Balsamico Dressing. Sie können unsere Salate auch als halbe Portion bestellen
Vegetarisch
Linsenbolognese | mit Möhren, Lauchzwiebeln und Pasta | |
Fusilli Pesto alla Genovese | mit getrockneten Tomaten, Schafskäse und Rucola | |
Chili con Couscous | mit bunter Paprika, Mais, Kichererbsen und roten Bohnen |
Pasta
Bandnudeln in Steinpilzrahm | mit Scaloppine vom Schweinefilet | |
Fusilli Pesto alla Genovese | mit Garnelen, getrockneten Tomaten, Schafskäse und Rucola | |
Chili con Couscous | mit bunter Paprika, Mais, Kichererbsen und roten Bohnen |
Für unsere kleineren Gäste
Fischstäbchen | mit Pommes (2) | |
Kleines Schnitzel | mit frischen Möhren und Pommes (2) | |
Nudeln | mit Tomatensauce |
Dessert
Espresso-Nougat Parfait | auf warmer Himbeersauce mit Kürbiskernkrokant | |
Mousse au Chocolat | mit Himbeeren und Sahne | |
Creme Brulee | ||
Vanilla Spezial | Vanille Eis mit Kürbiskernöl | |
Espresso Genuss | Esspreso Krokanteis wahlweise mit Eierlikör, Baieys oder Amaretto Likör | |
Prosecco on Ice | Prosecco mit einer Kugel Citronen Sorbet | |
Kleiner Genuss | Eine Kugel Pfirsich Eis und Johannisbeere Sorbet mit Sahne und Schokosoße | |
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Geschwefelt, 4 Süßstoff, 5 Geschwärzt, 6 Phosphat, 7 Antioxidationsmittel,
8 Geschmacksverstärker